电影《我不是老师》上映 前卫女音乐人变支教教师

时间:2020-12-12 16:10:11阅读:970
| (1/5) 电影《我不是老师》前卫女音乐人变身支教教师 | (2/9) 1905电影网讯12月11日,由闫勤主演的电影《我不是老师》上线,影片中闫勤扮演的前卫大胆音乐人历娜,阴差阳错在追寻内心真正
电影《我不是老师》上映 前卫女音乐人变支教教师

| (1/5)

电影《我不是老师》前卫女音乐人变身支教教师 | (2/9)

1905电影网讯12月11日,由闫勤主演的电影《我不是老师》上线,影片中闫勤扮演的前卫大胆音乐人历娜,阴差阳错在追寻内心真正音乐的路上成为了“半截沟”这个新疆小镇的支教老师,给小城里的孩子们带来从未有过的校园生活和体验。

电影《我不是老师》上映 前卫女音乐人变支教教师

一个来自城市里的前卫女音乐人,到底能给这个闭塞的内陆小镇的孩子们带来什么?知识还是外面的世界?在闫勤来到“半截沟”之前一切都是未知的。

但《我不是老师》并没有在师生关系逐渐融洽,学习氛围不断高涨中简单的结束,而是延伸了另类支教老师和孩子们以及这个小镇的羁绊。闫勤扮演的历娜让不爱学习的孩子们能够真正享受学习的快乐,帮助孩子们找到自己的理想和未来发展的路,最后还为孩子们创造了一个更加完美的学习环境。可以说这个另类的女支教老师给这个内陆小镇带来的不只是今天的知识和外面的世界,也为这里现在和未来的孩子带来更多希望。

评论

  • 评论加载中...